Ingredientes:
500 g de Salmón, 100 g de Miga de pan, 100 ml de Leche, 2 Huevos, Sal y pimienta al gusto, 1 ramillete de Cebollino, 1 ramillete de Eneldo, 1 ramillete de Perejil fresco.
Para el rebozado y fritura necesitas huevo batido, Pan rallado y Aceite de oliva para freír.
¡Comencemos!
Primero colocamos las migas de pan a remojo con la leche, lavamos secamos y picamos el cebollín, perejil y eneldo lo más pequeño que podamos.
Segundo, pasamos por la batidora el salmón limpio sin piel hasta obtener un puré consistente, lo vertimos en un bol, salpimentamos e incorporamos la miga de pan remojado, uno a uno los huevos y vamos mesclando todo, revisamos la consistencia hasta formar una pasta, por último, añadimos las hierbas picadas.
Tercero y último, damos forma a nuestras croquetas de salmón y las pasamos por huevo batido y por pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente en pequeñas tandas y vamos colocando en papel absorbente a medida que van estando bien doraditas.