Ingredientes:
2 porciones de salmón (busca nuestros MIX, las porciones están listas), un atado de espárragos, 300g de tomates cherry, aceite de oliva ,1 diente de ajo, sal y pimienta a gusto.
¡Comencemos!
Primero lavamos los espárragos quitando la parte blanca, hervir agua con 1 cucharita de sal, cuando el agua esté en su punto de ebullición coloca los espárragos y los cocemos por 4 minutos. ni más ni menos. retira los espárragos y déjalos en una fuente con agua fría para detener la cocción, luego escurrir.
Añadimos un poco de aceite de oliva en la plancha y sofreímos el diente de ajo picado, agregamos los espárragos y los tomates cherry partido en dos. Salteamos todo dejando que se doren un poco, reservamos en una fuente.
Segundo, retiramos la piel y la grasa de las porciones de salmón. Una vez que lo hemos dejado listo, lo salpimentamos, en la misma sartén añadimos una gotita de aceite de oliva y lo cocinamos 3-4 minutos por cada lado.
Listo, solo queda servir.